Cambiare le impostazioni del Calendario
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cambiare le impostazioni del Calendario

È possibile cambiare le impostazioni del Calendario per scegliere come visualizzare gli eventi e come ricevere notifiche per gli eventi imminenti.
In una qualsiasi vista del Calendario, premere , quindi toccare Impostazioni (o Altro > Impostazioni).

Impostazioni promemoria

Tutti i caledari Selezionare questa casella di controllo per utilizzare le stesse impostazioni del promemoria evento per tutti i tipi di calendario. Deselezionando la casella di controllo, è necessario impostazione diversi promemoria per ogni calendario.
Imposta avvisi e notifiche Consente di configurare i promemoria evento per aprire un allarme, inviare una notifica o disattivare la notifica dell'evento su HTC Explorer.
Imposta promemoria predefinito Consente di scegliere quanto tempo prima deve essere notificato un evento.
Seleziona suoneria Consente di scegliere la suoneria da utilizzare quando si riceve un promemoria evento.
Nascondi eventi rifiutati Consente di scegliere di mostrare o nascondere gli eventi per i quali è stato rifiutato l'invito.

Impostazioni della vista Calendario

Primo giorno della settimana Consente di impostare le viste mese e settimana per iniziare di Domenica o Lunedì.
Includi meteo Selezionare questa casella di controllo per mostrare le informazioni meteo in un elenco eventi della vista giorno.
Città Se è incluso il meteo, per impostazione predefinita, la vista giorno visualizza il meteo della località corrente. È possibile visualizzare anche il meteo di un'altra città.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer