Gestire gli eventi del Calendario

Visualizza un evento

È possibile visualizzare i propri eventi così come gli eventi condivisi da altre persone.
  1. In vista giorno o agenda, toccare un evento. Viene visualizzata la schermata Dettagli eventi insieme a un riepilogo dell'evento.
  2. In relazione alle informazioni dell'evento, procedere come segue:
    • Trovare la posizione dell'evento su Mappe.
    • Chiamare un numero di telefono incluso nella posizione o descrizione dell'evento.
    • Controllare i partecipanti all'evento.
    • Se l'evento è stato inviato come invito a una riunione, rispondere all'invito.
    • Nel caso di un evento del calendario di Exchange ActiveSync, rispondere per e-mail all'organizzatore o a tutti gli ospiti. Premere , quindi toccare Rispondi o Rispondi a tutti (oppure Altro > Rispondi o Rispondi a tutti).
    • Selezionare un testo e cercarlo sul Web.
    • Toccare l'ora del promemoria per cambiarla. Premere per salvare le modifiche.
Suggerimento: È possibile tornare alla data corrente toccando .

Modificare un evento

È possibile modificare gli eventi creati.
  1. Mentre è visualizzato un evento, toccare .
  2. Apportare le modifiche all'evento.
  3. Una volta terminato, toccare Salva.

Eliminare un evento

Procedere come segue:
  • Durante la visualizzazione del riepilogo di un evento nella schermata Dettagli evento, premere , quindi toccare Elimina evento.
  • Nella vista giorno, agenda o settimana, tenere premuto un evento e toccare Elimina evento.
  • Durante la modifica di un evento, toccare Elimina.
Se l'evento si ripete, verrà chiesto se si desidera eliminare solo questa occorrenza, o tutte le occorrenze dal Calendario.

Condividere un evento (vCalendar)

È possibile condividere un evento del calendario come vCalendar utilizzando il Bluetooth o inviandolo come allegato di una e-mail o messaggio.
  1. Durante la visualizzazione di un evento, premere , quindi toccare Inoltra.
  2. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Bluetooth. Verrà chiesto di attivare il Bluetooth su HTC Explorer e di eseguire la connessione con il dispositivo Bluetooth di ricezione.
    • Toccare Posta. Viene aperta una nuova finestra di messaggio e inserito automaticamente il vCalendar come allegato. Per inviare il messaggio verrà utilizzato l'account e-mail predefinito.
    • Toccare Messaggi. Viene aperta una nuova finestra di messaggio e inserito automaticamente il vCalendar come allegato multimediale.