Cambiare le viste del Calendario
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cambiare le viste del Calendario

È possibile passare da una vista del calendario ad un'altra semplicemente toccando i pulsanti su schermo.

Vista giorno
Vista settimana
Vista mese
Vista agenda
Inviti a riunioni
Suggerimento:
  • Nelle visualizzazione giorno, settimana e agenda, gi eventi sono codificati per colore per indicare a quale account o tipo di calendario essi appartengano. Per conoscere il significato dei colori, toccare .
  • La scheda desiderata non viene visualizzata? Tenere premuta una scheda e attendere che lo schermo visualizzi le altre schede. È possibile tenere premuta una scheda, quindi trascinarla nella posizione desiderata.

Usare la vista mese

Nella vista mese vengono visualizzati degli indicatori per i giorni che contengono eventi.
Nella vista mese, procedere come segue:
  • Toccare un giorno per visualizzare gli eventi per quel giorno.
  • Tenere premuto un giorno per aprire il menu opzioni dal quale è possibile scegliere di creare un evento o passare ad un altro giorno o alla vista agenda.
  • Scorrere il dito verso l'alto o il basso sullo schermo per visualizzare il mese precedente o successivo.

Usare le viste giorno e agenda

La vista giorno mostra gli eventi divisi per giorno, mentre la vista agenda mostra tutti gli eventi in ordine cronologico.
In vista giorno:
  • Tenere premuta la casella dell'ora per creare un nuovo evento per quell'ora.
  • Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare giorni precedenti o successivi.
  • È inoltre possibile visualizzare il meteo giornaliero, ma solo nella modalità previsione meteo per cinque giorni.

Usare la vista settimana

La visa settimana visualizza una tabella con gli eventi di una settimana.
Nella vista settimana, è possibile:
  • Tenere premuta la casella dell'ora per creare un nuovo evento per quell'ora.
  • Toccare un evento (indicato da blocchi colorati) per visualizzarne i dettagli.
  • Scorrere verso sinistra o destra sullo schermo per visualizzare le settimane precedenti o successive.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer