Creare un evento
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Creare un evento

È possibile creare eventi da sincronizzare con i calendari di Google o Exchange ActiveSync, così come gli eventi su HTC Explorer.
Nota: Ancora non è stato eseguito l'accesso agli account? Gli eventi del calendario saranno creati in PC Sync e successivamente sarà possibile sincronizzarli con il calendario di Outlook sul computer tramite HTC Sync.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Calendario.
  2. In una qualsiasi vista del Calendario, toccare .
  3. Se si dispone di più di un calendario, selezionare il calendario nel quale aggiungere l'evento.
  4. Per invitare una persona all'evento, toccare e scegliere i partecipanti tra i contatti o dall'elenco contatti aziendale.
  5. Inserire un nome per l'evento.
  6. Per specificare la data e l'ora dell'evento, procedere come segue:
    • Se è stato definito un intervallo di tempo per l'evento, toccare la data e l'ora Da e A per impostarle.
    • Nel caso di un evento per il giorno intero, ad esempio un compleanno, impostare la data Da e A, quindi selezionare la casella di controllo Tutto il giorno.
  7. Inserire il luogo e la descrizione dell'evento.
  8. Impostare l'ora del promemoria.
    Suggerimento: È possibile aggiungere un altro orario per il promemoria in un evento del calendario di Google. Premere , quindi toccare Aggiungi promemoria.
  9. Se l'evento si verifica regolarmente, toccare la casella Ripetizione e scegliere la frequenza di ripetizione dell'evento.
  10. Toccare Salva.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer