Leggere e rispondere a un messaggio e-mail

1. Dalla schermata Home, toccare > Posta.
  2. Passare alla posta in arrivo all'account e-mail da usare.
  3. Nella posta in arrivo dell'account e-mail, toccare la posta elettronica da leggere.
  4. Scegliere un'azione nella parte inferiore della schermata dell'e-mail.
    Nota: Premere per visualizzare le opzioni per eliminare l'e-mail o segnarla come non letta.

Dove sono le e-mail non lette?

La scheda Non letti contiene tutte le e-mail non lette. Aggiungerla se non viene visualizzata sullo schermo.
  1. Tenere premuta la scheda. Quando lo schermo cambia e mostra un'area dove è possibile riorganizzare le icone, sollevare il dito.
  2. Tenere premuta la scheda Non letti e trascinarla nella nuova posizione.
  3. Premere , quindi toccare la scheda Non letti.