Inviare un MMS

1. Dalla schermata Home, toccare > Messaggi.
  2. Toccare .
  3. Inserire uno o più destinatari. È possibile:
    • Inserire le prime lettere del nome del contatto o le prime cifre del numero di cellulare. Durante la digitazione, vengono visualizzati i nomi corrispondenti con il numero di telefono e gli indirizzi e-mail dalla scheda di memoria. Toccare l'indirizzo e-mail o il numero del contatto.
    • Toccare , quindi selezionare il numero di telefono dei contatti a cui si desidera inviare il messaggio. È anche possibile selezionare un gruppo di contatti come destinatari.
    • Inserire i numeri di telefono o indirizzi e-mail direttamente nel campo A.
  4. Per aggiungere l'oggetto, premere , quindi toccare Aggiungi contatto.
  5. Toccare la casella Aggiungi testo, quindi scrivere il messaggio.
  6. Toccare , e scegliere il tipo di allegato.
    Immagine Scattare una foto e allegarla oppure allegare una foto esistente.
    Video Registrare una video e allegarlo oppure allegare un video esistente.
    Audio Eseguire una registrazione e allegarla oppure allegare un file audio esistente.
    Consiglia applicazione Scegliere un'applicazione installata da Android Market da condividere con altre persone. L'URL dalla quale è possibile scaricare l'applicazione verrà inserita nel messaggio.
    Posizione Aggiungere la posizione corrente (richiede il GPS attivo) o una posizione selezionata sulla mappa al messaggio.
    Contatto (vCard) Selezionare un contatto, quindi selezionare le informazioni da allegare.
    Appuntamento (vCalendar) Selezionare l'evento del calendario da allegare.
    Suggerimento: Una volta aggiunto l'allegato, toccare per visualizzare le opzioni per sostituire, visualizzare o rimuovere l'allegato.
  7. Toccare Invia, o premere per salvare il messaggio come bozza.

Perché l'indirizzo e-mail del contatto non viene visualizzato quando viene inserito il nome di un contatto?

Se vengono visualizzati soltanto numeri telefonici quando si inserisce il nome di un contatto, andare nelle impostazioni di Messaggi per abilitare la visualizzazione degli indirizzi e-mail.
  1. Se è stato creato un nuovo messaggio, premere prima per tornare alla schermata Tutti i messaggi.
  2. Premere , quindi toccare Impostazioni > Aspetti generali.
  3. Selezionare la casella di controllo Mostra indirizzo e/mail.

Creare una presentazione

1. Una volta aggiunta una foto, video o audio nell'MMS che si sta scrivendo, toccare > Presentazione.
  2. Scegliere dove inserire la diapositiva successiva.
  3. Subito dopo aver aggiunto una diapositiva, è possibile:
    Aggiungere una foto o video a una diapositiva Toccare , quindi scegliere se aggiungere una foto o un video.
    Aggiungere musica o una registrazione vocale alla diapositiva Toccare > Audio.
    Aggiungere una didascalia alla diapositiva Toccare Aggiungi testo e inserire una didascalia.
    Modificare una diapositiva Toccare , quindi scegliere di sostituire, rimuovere o impostare la durata della diapositiva.
    Anteprima della presentazione Premere , quindi toccare Anteprima (o Altro > Anteprima). Toccare una volta nella schermata anteprima per visualizzare i controlli di riproduzione.
  4. Una volta completato, toccare Invia, o premere per salvare il messaggio come bozza.