Aprire Messaggi

È possibile rimanere in contatto con le persone importanti nella propria vita. Utilizzare l'applicazione Messaggi per comporre e inviare messaggi di testo (SMS) e messaggi multimediali (MMS).
Dalla schermata Home, toccare > Messaggi. Nella schermata Tutti i messaggi, tutti i messaggi inviati e ricevuti vengono raggruppati in conversazioni, per nome contatto o numero di telefono.
  • Scorrere l'elenco delle conversazioni verso l'alto o il basso scorrendo il dito sullo schermo.
  • Toccare il nome di un contatto o il numero di telefono per visualizzare i messaggi scambiati.
Nota: È anche possibile utilizzare il widget Messaggi per visualizzare i messaggi direttamente nella schermata Home.