Registrare la propria voce
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Registrare la propria voce

Non pensare ad alta voce. È possibile utilizzare il Registratore vocale per catturare rapidamente i propri pensieri. È anche possibile registrare la propria voce ed utilizzarla come suoneria.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Registratore vocale.
  2. Tenere il microfono vicino alla propria bocca.
  3. Toccare per avviare la registrazione della clip vocale.
    Nota: Registratore vocale può essere eseguito in secondo piano mentre si svolgono altre operazioni su HTC Explorer, tranne quando vengono aperte altre applicazioni che utilizzano le funzioni audio. Per tornare alla schermata Registratore vocale, scorrere per aprire il Pannello delle notifiche, quindi toccare Registratore vocale.
  4. Toccare per interrompere la registrazione.
  5. Digitare un nome per la clip vocale e toccare Salva.
  6. Per riprodurre la clip vocale, toccare .
  7. Per mostrare le opzioni per condividere, eliminare o rinominare la clip vocale, premere .

Condividere una clip vocale

1. Nella schermata del Registratore vocale, toccare .
  2. Tenere premuta la clip vocale da condividere, quindi toccare Condividi.
  3. Dalle opzioni disponibili, scegliere come condividere la clip vocale.

Impostare una clip vocale come suoneria

1. Nella schermata del Registratore vocale, toccare .
  2. Tenere premuta la clip vocale che si desidera impostare come suoneria, quindi toccare Imposta come suoneria.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer