Ascoltare la Radio FM

Utilizzando l'applicazione Radio FM è possibile sintonizzare e ascoltare le stazioni radio preferite.
Importante: Collegare un auricolare all'attacco audio di HTC Explorer per poter utilizzare la Radio FM. La Radio FM utilizza l'auricolare stereo come antenna per la Radio FM.
Dalla schermata Home, toccare > Radio FM.
La prima volta che viene aperta la Radio FM, viene eseguita automaticamente la ricerca delle stazioni FM disponibili, vengono salvate come predefinite e viene riprodotta la prima stazione FM trovata.

Sintonizzare una stazione FM

Quando ci si trova nella schermata Radio FM, è possibile svolgere molte azioni:
  • Toccare per visualizzare l'elenco Tutti i predefiniti e selezionare una stazione che si desidera ascoltare.
  • Toccare per andare alla stazione FM precedente disponibile, o per andare alla stazione FM successiva disponibile.
  • Trascinare il cursore per sintonizzarsi su una frequenza della banda FM.
  • Toccare per eseguire la sintonia fine della frequenza radio con salti di -0.1 MHz o per salti di +0.1 MHz.
  • Toccare per aggiungere un nome predefinito per la stazione corrente sulla quale si è sintonizzati.
  • Premere i pulsanti VOLUME SU e VOLUME GIÙ per regolare il volume.
  • Per ripetere la ricerca e il salvataggio delle stazioni FM, premere , quindi toccare Ricerca e salva.
  • Premere per disattivare l'audio o cambiare l'uscita audio su Mono o Stereo. È possibile scegliere di cambiare l'uscita dell'audio tra Altoparlante e Auricolare.

Chiudere o spegnere la Radio FM

È possibile continuare ad ascoltare la radio mentre si utilizzano altre applicazioni su HTC Explorer, oppure chiudere completamente l'applicazione Radio FM.
Per Operazione
Per chiudere la schermata della Radio FM Premere . La Radio FM continua a essere in esecuzione in secondo piano.

Per tornare alla schermata Radio FM, scorrere per aprire il Pannello delle notifiche, quindi toccare Radio FM.

Per disattivare e chiudere completamente la Radio FM Toccare nella schermata Radio FM.