Usare l'Orologio

Informazioni sul widget HTC Orologio

È possibile usare il widget HTC Orologio per visualizzare data, ora e posizione corrente. È possibile utilizzare l'Orologio per visualizzare anche l'ora di un'altra città.

Cambiare la posizione sul widget Orologio

Per impostazione predefinita, il widget Orologio nella schermata Home visualizza il meteo corrente. È possibile personalizzare il widget Orologio sulla schermata Home in modo da visualizzare il meteo di un'altra località.
  1. Tenere premuto l'orologio nella schermata Home, quindi trascinarlo sul pulsante .
  2. Toccare l'orologio per cambiarne le impostazioni.
  3. Scegliere una città.

Se la città desiderata non viene visualizzata, toccare per cercarla e per aggiungerla.

4. Toccare Fine.

Usare l'applicazione Orologio

Per ottenere il massimo dall'applicazione Orologio è sufficiente regolare data e ora. È possibile usare HTC Explorer come orologio da scrivania completo di informazioni meteo o come orologio mondiale in modo da poter vedere l'ora in diverse città del mondo. È anche possibile usare l'orologio come sveglia, cronometro, e timer per il conto alla rovescia.
Per aprire l'applicazione Orologio, procedere come segue:
  • Toccare il widget Orologio nella schermata Home.
  • Nella schermata Home, toccare , quindi toccare Orologio.
Toccare le schede sulla linea in basso o scorrere il dito sulle schede per passare da una funzione all'altra dell'applicazione Orologio.

Usare l'Orologio da scrivania

L'Orologio da scrivania visualizza la data, l'ora e il meteo corrente. Viene visualizzato anche l'indicatore della sveglia e il livello della batteria.

Toccare le informazioni o l'immagine del meteo per aprire l'applicazione Meteo dove è possibile vedere le previsioni meteo per i cinque giorni successivi.

Usare l'Orologio

Usare la scheda Orologio dell'applicazione Orologio per controllare l'ora corrente in altre località in tutto il mondo. È anche possibile impostare la città di residenza, aggiungere altre città all'elenco orologio mondiale, e impostare manualmente fuso orario, data, e ora.

Impostare la città di residenza

1. Nella scheda Orologio, premere , quindi toccare Impostazioni home.
  2. Digitare il nome della città di residenza. Quando si inseriscono le lettere, l'elenco viene filtrato per mostrare le città e paesi corrispondenti.
  3. Scorrere l'elenco e toccare la propria città.

Impostare fuso orario, data e ora

Per impostare manualmente fuso orario, data e ora su HTC Explorer, è necessario disattivare prima la sincronizzazione automatica dell'ora.
  1. Nella scheda Orologio, premere , quindi toccare Impostazioni ora locale.
  2. Deselezionare la casella di controllo Automatico, quindi impostare fuso orario, data e ora.
Suggerimento: Dalla schermata Home, è anche possibile premere , quindi toccare Impostazioni > Data e ora per aprire la schermata Impostazioni data e ora.

Aggiungere una città alla schermata Orologio

È possibile aggiungere altre città alla schermata Orologio in modo da poter controllare subito la data e l'ora delle altre città.
  1. Nella scheda Orologio, toccare .
  2. Immettere il nome della città da aggiungere. Quando si inseriscono le lettere, l'elenco viene filtrato per mostrare le città e paesi corrispondenti.
  3. Scorrere l'elenco delle corrispondenze e toccare la città da aggiungere.

Impostare un allarme

È possibile usare la scheda Orologio dell'applicazione Orologio per configurare uno o più allarmi.
  1. Nella scheda Allarmi, selezionare la casella di controllo di un allarme, quindi toccare l'allarme.
  2. In Imposta allarme, trascinare il dito verso l'alto o il basso per scorrere l'elemento scorrevole e impostare l'ora dell'allarme.
  3. Scegliere tra le opzioni disponibili. È possibile:
    • Digitare la Descrizione dell'allarme e scegliere il Suono allarme da usare.
    • Toccare Ripeti. Selezionare in quali giorni della settimana attivare l'allarme e toccare OK.
    • Selezionare la casella di controllo Vibrazione se si desidera anche che HTC Explorer vibri quando si attiva l'allarme.
  4. Una volta completata l'impostazione dell'allarme, toccare Fine.
Suggerimento:
  • Per disattivare l'allarme, deselezionare la casella di controllo dell'allarme.
  • Se è necessario impostare più di tre allarmi, toccare .

Eliminare un allarme

1. Nella scheda Allarmi, premere , quindi toccare Elimina.
  2. Selezionare gli allarmi da eliminare, quindi toccare Elimina.

Cambiare le impostazioni del suono dell'allarme

Nella scheda Allarmi, premere , quindi toccare Impostazioni. È possibile modificare le seguenti impostazioni:
Allarme in modalità silenzioso Per impostazione predefinita, questa opzione consente all'allarme di suonare anche quando il volume è impostato su silenzioso. Deselezionare la casella di controllo per rendere silenzioso l'allarme quando HTC Explorer è impostato sulla modalità silenzioso.
Volume allarme Consente di impostare il volume per l'allarme.
Durata posponi Consente di impostare la quantità di tempo che deve trascorrere tra due allarmi.
Comportamento pulsante laterale Consente di scegliere il comportamento dell'allarme quando viene premuto il pulsante laterale (VOLUME SU/VOLUME GIÙ). È possibile impostare il pulsante su posponi, disattiva allarme, o disattiva pulsante. Il pulsante laterale funziona solo quando la schermata non è bloccata.