Trovare e installare applicazioni da Android Market
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Trovare e installare applicazioni da Android Market

Android Market è il punto in cui è possibile trovare applicazioni nuove per HTC Explorer. È possibile scegliere tra una vasta serie di applicazioni gratuite e a pagamento che comprendono applicazioni per la produttività, per l'intrattenimento e per i giochi.
Nota: Per acquistare le applicazioni a pagamento è necessario un metodo di pagamento Google Checkout. Verrà chiesto di confermare il metodo di pagamento durante l'acquisto di un'applicazione.

Trovare e installare un'applicazione

Quando le applicazioni vengono installate e utilizzate su HTC Explorer, è possibile che richiedano di eseguire l'accesso alle informazioni personali o ad alcune funzioni o impostazioni. Scarichi e installi solo applicazioni che considera affidabili.
Importante: Prestare attenzione quando si scaricano le applicazioni che hanno accesso alle funzioni di HTC Explorer o ad una grande quantità di dati. L'utente è responsabile dei risultati derivanti dall'uso delle applicazioni scaricate.
Per acquistare articoli su Android Market è necessario avere un account Google Checkout.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Market.
  2. Per trovare un'applicazione, procedere come segue:
    Sfogliare le applicazioni presentate Scorrere l'elenco delle applicazioni presentate.
    Sfogliare le applicazioni per categoria Toccare Applicazioni o Giochi, quindi toccare una categoria. Nella voce categoria, le applicazioni possono essere filtrate come A pagam., Gratuite o New entry.
    Cercare un'applicazione Premere , inserire il nome o il tipo di applicazione che si sta cercando, quindi toccare .
  3. Una volta trovata l'applicazione, toccarla per leggerne la descrizione e le recensioni degli utenti.
  4. Per scaricare o acquistare l'applicazione, toccare GRATUITA (per applicazioni gratuite) oppure il pulsante del prezzo sotto Acquista (per applicazioni a pagamento).
  5. Toccare OK per accettare le autorizzazioni per l'applicazione e per avviare il download e l'installazione dell'applicazione.
Nota: È possibile disinstallare un'applicazione per ricevere un rimborso entro un periodo di tempo limitato dopo l'acquisto. Per ulteriori informazioni sulla politica di rimborso per le applicazioni a pagamento, visitare il sito della Guida di Android Market (http://market.android.com/support).

Aprire un'applicazione installata

Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Se nella barra di stato è presente l'icona , aprire il Pannello delle notifiche, quindi toccare l'applicazione.
  • Dalla schermata Home, toccare > Market. Premere , quindi toccare Le mie applicazioni. Nella schermata Le mie applicazioni, toccare l'applicazione, quindi toccare Apri.
  • Dalla schermata Home, toccare . Nella schermata Tutte le applicazioni, scorrere verso la tabella Scaricate, quindi toccare l'applicazione.

Disinstallare un'applicazione

È possibile disinstallare un'applicazione scaricata e installata da Android Market.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Market.
  2. Premere , quindi toccare Le mie applicazioni.
  3. Toccare l'applicazione da disinstallare, quindi toccare Disinstalla.
  4. Quando richiesto, toccare OK.
  5. Scegliere il motivo per cui si desidera rimuovere l'applicazione, quindi toccare OK.

Ulteriori informazioni

Per informazioni o dubbi su Android Market, premere , quindi toccare Guida. Il browser web visualizza il sito della Guida di Android Market.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer