Condividere la musica utilizzando il Bluetooth
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Condividere la musica utilizzando il Bluetooth

È possibile scegliere un brano dalla raccolta dell'applicazione Musica e inviarlo a un altro dispositivo o computer utilizzando il Bluetooth.

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Toccare per andare alla raccolta.
  3. Nella raccolta, scegliere il brano che si desidera inviare tramite Bluetooth e riprodurlo.
  4. Nella schermata In riproduzione, premere , quindi toccare Condividi (o Altro > Condividi).
  5. Toccare Bluetooth.
Nelle fasi successive, verrà chiesto di attivare il Bluetooth su HTC Explorer e di eseguire il collegamento al dispositivo Bluetooth di ricezione in modo da poter inviare la musica.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer