Creare una playlist
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Creare una playlist

È possibile personalizzare la propria esperienza musicale creando playlist musicali. È possibile creare una playlist contenente solo i brani preferiti o crearne una che rispecchia l'umore del giorno. È possibile creare tutte le playlist che si desidera.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Toccare per andare alla raccolta.
  3. Nella raccolta, toccare o scorrere il dito sulla riga in basso per passare alla categoria Playlist.
  4. Toccare .
  5. Immettere il nome della playlist, quindi toccare Aggiungi brani alla playlist.
  6. Scegliere una categoria.
  7. Selezionare le caselle di controllo dei brani da aggiungere alla playlist e toccare Aggiungi.
  8. Toccare Salva.

Riprodurre i brani in una playlist

1. Nella raccolta, toccare o scorrere il dito sulla riga in basso per passare alla categoria Playlist.
  2. Toccare una playlist per aprirla.
  3. Toccare il primo brano o un brano qualsiasi della playlist.
Quando si tocca un brano nell'elenco per riprodurlo, la schermata In riproduzione viene aggiornata con i brani contenuti nella playlist.

Gestire le playlist

Una volta creata la playlist, è possibile aggiungervi altri brani, riorganizzare i brani, e altro.

1. Nella raccolta, toccare o scorrere il dito sulla riga in basso per passare alla categoria Playlist.
  2. Toccare una playlist per aprirla.
  3. Premere , e scegliere cosa si desidera fare:
    Aggiungere altri brani a una playlist
    1. Toccare Aggiungi brani.
    2. Andare alla categoria Brani o un'altra categoria.
    3. Selezionare le caselle di controllo dei brani da aggiungere alla playlist e toccare Aggiungi.
    Riordinare i brani
    1. Toccare Cambia ordine.
    2. Tenere premuto al termine del titolo del brano che si desidera spostare. Quando la riga viene evidenziata, trascinarla nella nuova posizione, quindi rilasciarla.
    Eliminare i brani da una playlist
    1. Toccare Rimuovi brani.
    2. Selezionare i brani da eliminare quindi toccare Rimuovi.
    Cambiare il nome della playlist Toccare Rinomina playlist.

Eliminare le playlist

1. Nella raccolta, toccare o scorrere il dito sulla riga in basso per passare alla categoria Playlist.
  2. Premere , quindi toccare Elimina playlist.
  3. Selezionare le playlist da eliminare, quindi toccare Elimina.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer