Condividere le foto e i video sul web
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Condividere le foto e i video sul web

Utilizzando l'applicazione Galleria è possibile condividere foto e video sui social network.
Nota: È anche possibile usare l'applicazione Fotocamera o Videocamera per condividere la foto o il video direttamente dopo averlo catturato.

Condividere foto e video su Facebook

Importante: Per poter caricare le foto e i video è necessario che sia stato eseguito l'accesso all'account Facebook.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto o i video da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Facebook per HTC Sense.
  4. Selezionare le foto o i video da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Selezionare su quale album caricare e impostare le impostazioni sulla privacy per le foto e i video caricati.
  6. Toccare Aggiungi tag e descrizione, quindi inserire una diversa descrizione per ciascuna foto o video.
  7. Per taggare gli amici nelle foto, toccare Tagga questa foto. È quindi possibile toccare la parte dove si trova l'amico e selezionare dall'elenco chi si desidera taggare. Ripetere la procedura per taggare altri amici.
  8. Scorrere verso sinistra per passare alla foto o video successivo. Una volta aggiunti tag e descrizioni, toccare Fine.
  9. Toccare Fine.

Condividere le foto su Picasa

Importante: È necessario essere iscritti a un account Google per poter caricare le foto sul servizio di organizzazione foto di Picasa.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare l'album che contiene le foto da condividere.
  3. Toccare , quindi toccare Picasa.
  4. Selezionare le foto da condividere, quindi toccare Avanti.
  5. Inserire una didascalia per le foto da caricare.
  6. Selezionare l'album in linea dove caricare le foto, o toccare per creare un nuovo album.
  7. Toccare Carica.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer