Modificare le foto
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Modificare le foto

È possibile eseguire attività di modifica di base sulle foto per ruotarle e tagliarle. È anche possibile migliorare le foto applicando effetti come contrasto elevato, vintage e altro.

Ruotare una foto

1. Nella schermata Album dell'applicazione Galleria, toccare un album.
  2. Tenere premuta la foto da ruotare.
  3. Nel menu che si apre toccare Modifica, quindi toccare Ruota a sinistra o Ruota a destra.

Ritagliare una foto

1. Nella schermata Album dell'applicazione Galleria, toccare un album.
  2. Tenere premuta la foto da ritagliare.
  3. Nel menu che si apre toccare Modifica, quindi toccare Ritaglia. Viene visualizzata una finestra di ritaglio attorno alla foto.
  4. Per regolare la dimensione della finestra di ritaglio, tenere premuto il bordo della finestra.
  5. Quando vengono visualizzate le frecce direzionali, trascinare il dito verso l'intero o l'esterno per ridimensionare la finestra di ritaglio.
  6. Per spostare la finestra di ritaglio sull'area della foto da ritagliare, trascinare la finestra nella posizione desiderata.
  7. Toccare Salva per conservare i cambiamenti.
La foto ritagliata viene salvata come copia. La foto originale rimane invariata.

Aggiungere effetti

1. Nella schermata Album dell'applicazione Galleria, toccare un album.
  2. Tenere premuta la foto a cui si desidera aggiungere gli effetti.
  3. Nel menu che si apre toccare Modifica, quindi toccare Effetti. Nel pannello che si apre, verranno visualizzate le opzioni disponibili.
  4. Toccare un effetto da applicare alla foto.
  5. Toccare Salva per conservare i cambiamenti.
La foto migliorata viene salvata come copia. La foto originale rimane invariata.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer