Visualizzare foto e video
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Visualizzare foto e video

Dopo aver selezionato un album è possibile sfogliare le foto e i video.
Scorrere il dito verso l'alto o il basso per scorrere le miniature. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero
Suggerimento: Mentre si visualizza una foto a schermo intero, è possibile premere , quindi toccare Mostra sulla mappa per visualizzare il luogo dove è stata scattata la foto. (Mostra sulla mappa è disponibile quando si attiva Etichettatura geografica delle foto in Fotocamera.)

Zoom avanti o indietro su una foto

È possibile eseguire lo zoom avanti o indietro della foto in due modi.

• Toccare due volte lo schermo per ingrandire, quindi toccare ancora due volte lo schermo per rimpicciolire.
  • Premere con il pollice e l'indice sullo schermo quindi allargare le dita per eseguire lo zoom avanti; stringere le dita per lo zoom indietro.

Visualizzare le foto come presentazione

1. Selezionare l'album dove sono contenute le foto da visualizzare come presentazione.
  2. Toccare > Presentazione.
    Suggerimento: Toccare lo schermo per mostrare i controlli di riproduzione.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer