Cambiare le impostazioni della fotocamera
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Cambiare le impostazioni della fotocamera

Aprire il pannello del menu per accedere e cambiare le impostazioni della fotocamera.
Per accedere alle impostazioni della fotocamera, premere .
Autoscatto (solo modalità foto)
Selezionare questa opzione per scattare un primo piano di se stessi.
Autoscatto (solo modalità foto)
Consente di impostare il ritardo prima che la fotocamera scatti automaticamente la foto.
Regolazione immagine
Scorrere il dito su ciascuna barra per regolare esposizione, contrasto, saturazione e nitidezza.
Bilanciamento del bianco
Il bilanciamento del bianco consente alla fotocamera di catturare i colori in modo più preciso, poiché si adatta alle diverse condizioni di illuminazione ambientali.
Risoluzione/qualità video
Consente di scegliere una risoluzione foto o video da utilizzare.
ISO (solo modalità foto)
È possibile scegliere un livello ISO o impostarlo su Auto. Più alto è il valore ISO, migliore sarà l'acquisizione di immagini in condizioni di scarsa illuminazione.
Durata controllo
Consente di impostare per quanto tempo una foto o video catturato viene visualizzato sulla schermata Controllo prima che la fotocamera torni alla schermata Mirino.
Widescreen (solo modalità foto)
Quando la casella di controllo è selezionata (predefinito), le risoluzioni foto disponibili sono nel formato 3:2 ed è possibile utilizzare la schermata Mirino per inquadrare il soggetto. Quando non selezionata, le risoluzioni foto disponibili sono nel formato standard 4:3.
Etichettatura geografica delle foto (solo modalità foto)
Selezionare per salvare la posizione GPS nelle foto catturate.
Miglioramento automatico (solo modalità foto)
Selezionare per ridurre il rumore quando si utilizza un'impostazione ISO elevata e per regolare automaticamente la luminosità della foto.
Suono otturatore
Selezionare per riprodurre un suono quando viene premuto il pulsante di rilascio otturatore o di registrazione.
Griglia (solo modalità foto)
Selezionare per visualizzare la griglia sulla schermata Mirino in modo da inquadrare e centrare in modo semplice il soggetto prima dello scatto della foto.
Registrazione con audio (solo modalità video)
Selezionare per registrare l'audio durante la cattura dei video.
Ripristina predefinito
Consente di riportare la fotocamera alle impostazioni predefinite.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer