Facebook per HTC Sense

Con Facebook per HTC Sense, è possibile:

• Vedere tutti i contatti di Facebook e i loro aggiornamenti di stato istantanei in Contatti.

Quando viene toccato un contatto in Contatti, scorrere sulla scheda Aggiornamenti per visualizzare gli aggiornamenti, ad esempio messaggi di stato pubblicati, caricamenti e cambiamenti nel profilo.

Quando è presente la notifica del compleanno di un contatto, è possibile toccare la notifica per inviare gli auguri.

• Vedere le foto di Facebook direttamente nell'applicazione Galleria.

È anche possibile caricare una o più foto su Facebook, inserire un tag e aggiungere didascalie alle foto.

Mentre si visualizza l'album di un amico di Facebook, è possibile condividere un collegamento a un particolare album o commentare le foto nell'album.

• Controllare gli aggiornamenti di stato di Facebook degli amici in Friend Stream.
  • Visualizzare gli eventi di Facebook e i compleanni degli amici nell'applicazione Calendario.
Nota:
  • Accedendo all'account Facebook dalle impostazioni Account e sincronizzazione o dall'applicazione Facebook (preinstallata o scaricata da Android Market) viene eseguito automaticamente l'accesso a Facebook per HTC Sense.
  • Potrebbe essere necessario autorizzazione Facebook per HTC Sense per connettersi all'account Facebook.