Gruppi di contatti

È possibile assegnare i contatti a dei gruppi in modo da poter inviare in modo semplice un messaggio o e-mail all'intero gruppo. È anche possibile sincronizzare i gruppi su HTC Explorer con i gruppi sull'account Google al quale si può accedere tramite il browser web del computer. È stato inoltre aggiunto il gruppo Frequenti come un tipo speciale di gruppo che salva automaticamente i contatti più chiamati o da cui si ricevono più chiamate.

Creare un gruppo

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi, è possibile .
  3. Inserire il nome del gruppo, quindi toccare .
  4. Selezionare i contatti da aggiungere al gruppo, quindi toccare Salva
    Suggerimento: Se l'elenco dei contatti è lungo, è possibile utilizzare la barra delle ricerche per cercare più velocemente i contatti, oppure premere per nascondere la tastiera su schermo e scorrere l'elenco.
  5. Toccare per selezionare una foto per il gruppo.
  6. Toccare Salva.

Modificare un gruppo di contatti

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppo, tenere premuto il contatto, quindi toccare Modifica gruppo.
  3. È possibile:
    • Toccare il nome del gruppo per cambiare il nome. È possibile cambiare solo i nomi dei gruppi creati.
    • Toccare l'icona a sinistra del nome del gruppo per cambiare o rimuovere la foto del gruppo.
    • Per aggiungere i contatti al gruppo, toccare , selezionare i contatti da aggiungere, quindi toccare Salva.
    • Per rimuovere un contatto dal gruppo, toccare la casella accanto al nome del contatto.
  4. Toccare Salva.

Inviare un messaggio o una e-mail a un gruppo

Nota: Per ciascun messaggio inviato verrà applicato un costo. Ad esempio, se viene inviato un messaggio a un gruppo di cinque persone, verranno addebitati cinque messaggi.
  1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppo, toccare il gruppo a cui si desidera inviare un messaggio o e-mail.
  3. Andare alla scheda Azione gruppo e svolgere una delle seguenti operazioni:
    • Toccare Invia messaggio a gruppo per inviare un messaggio a un gruppo.
    • Toccare Invia messaggio a gruppo per inviare una e-mail a un gruppo.

Riorganizzare il gruppo contatti

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi, premere , quindi toccare Modifica gruppi.
  3. Tenere premuto alla fine del gruppo da spostare. Quando la riga viene evidenziata, trascinarlo nella nuova posizione.
  4. Toccare Salva.

Riordinare i membri di un gruppo di contatti

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi toccare un gruppo per visualizzarne i membri.
  3. Premere , quindi toccare Modifica gruppo.
  4. Tener premuto alla fine del nome del contatto che si desidera spostare. Quando la riga viene evidenziata, trascinarlo nella nuova posizione.
  5. Toccare Salva.

Eliminare i gruppi

Nota: È possibile eliminare solo i gruppi creati.
  1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Nella scheda Gruppi, è possibile:
    • Tenere premuto il gruppo da eliminare, quindi toccare Elimina gruppo.
    • Premere , quindi toccare Modifica gruppi per scegliere più gruppi da eliminare.