Inviare le informazioni di un contatto come vCard
COMUNICAZIONE

Inviare le informazioni di un contatto come vCard

È possibile condividere in modo semplice con altre persone le proprie informazioni di contatto o qualsiasi altro contatto da HTC Explorer.
  1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Procedere come segue:
    Per inviare Operazione
    Le informazioni contatto di una persona Tenere premuto il nome del contatto (non l'icona o foto) di cui si desidera inviare le informazioni, quindi toccare Invia contatto come vCard.
    Le proprie informazioni contatto Tenere premuto Profilo personale, quindi toccare Invia profilo personale.
  3. Dalle opzioni disponibili, scegliere come inviare la vCard.
  4. Selezionare il tipo di informazioni da inviare, quindi toccare Invia.

Inviare più schede contatto

È possibile condividere in modo semplice le informazioni di contatto di molti contatti con altri da HTC Explorer.
  1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Premere , quindi toccare Invia contatti.
  3. Selezionare i contatti di cui condividere le informazioni di contatto, quindi toccare Invia.
    Suggerimento: Se mentre è aperta la tastiera su schermo viene visualizzato il pulsante Invia, premere per chiudere la tastiera.
  4. Scegliere come inviare le schede dei contatti:
    Bluetooth Toccare Cerca dispositivi, quindi toccare il dispositivo a cui inviare le schede dei contatti. Seguire i messaggi sullo schermo di HTC Explorer e dell'altro dispositivo per accoppiarli e inviare i file.
    Posta Scrivere e inviare il messaggio e-mail con le schede dei contatti allegate.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer