Informazioni contatto e conversazioni

Quando si tocca un contatto nella schermata Contatti, si apre la schermata dettagli contatto, mostrando le informazioni salvate o collegate a quel contatto.
La schermata dettagli contatto contiene le seguenti schede:

Dettagli

Consente di visualizzare le informazioni salvate per il contatto. Consente di entrare in contatto direttamente toccando uno dei metodi visualizzati. Ad esempio, se per il contatto è stato salvato un numero di lavoro, toccare Chiama ufficio.

Conversazione

Consente di visualizzare i messaggi SMS e le e-mail ricevute dal contatto. Elenca inoltre tutte le chiamate ricevute, effettuate, e senza risposta da e verso il contatto.

Da questa scheda, è possibile rispondere a un messaggio, inviare una e-mail o chiamare il contatto.

Aggiornamenti

Mostra gli aggiornamenti e gli eventi del contatto dagli account di social network (comeFacebook).

Se nella sezione Eventi viene visualizzata la notifica del compleanno di un contatto, è possibile toccare la notifica e scegliere come fare gli auguri al contatto, ad esempio scrivendo nella bacheca di Facebook del contatto.

Galleria

Consente di visualizzare gli album e le foto dei contatti collegati di Facebook.

Modificare le informazioni di un contatto

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Tenere premuto il contatto, quindi toccare Modifica contatto.
    Nota: I dettagli contatto dei contatti Facebook non possono essere modificati.
  3. Immettere le nuove informazioni per il contatto.
  4. Toccare Salva.

Eliminare i contatti

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Premere , quindi toccare Elimina.
  3. Selezionare i contatti che si desidera rimuovere, quindi toccare Elimina.
  4. Quando richiesto, toccare OK.