Eseguire il backup dei contatti nella scheda di memoria

1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Premere , quindi toccare Importa/Esporta > Esporta su scheda SD.
  3. Selezionare un account o un tipo di contatti da esportare, quindi toccare OK.

Importare i contatti dalla scheda di memoria

È possibile importare solamente i contatti che sono strati esportati sulla scheda di memoria utilizzando la funzione Esporta su scheda SD.
  1. Dalla schermata Home toccare > Contatti.
  2. Premere , quindi toccare Importa/Esporta > Importa da scheda SD.
  3. Se sono stati configurati gli account Google o Exchange ActiveSync su HTC Explorer, toccare il tipo di contatti importati.