Trasferire i contatti dal vecchio telefono
COMUNICAZIONE

Trasferire i contatti dal vecchio telefono

Trasferire i contatti dal vecchio telefono al nuovo HTC Explorer tramite il Bluetooth è molto semplice. A seconda del modello del vecchio telefono, è possibile trasferire altri tipi di dati come eventi del calendario e messaggi di testo su HTC Explorer.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Trasferisci.
  2. Toccare Avanti per iniziare.
  3. Scegliere il nome e modello del vecchio telefono.
  4. Nel vecchio telefono, attivare il Bluetooth e impostarlo sulla modalità rilevabile.
  5. Su HTC Explorer, toccare Avanti per continuare. HTC Explorer attiva automaticamente il Bluetooth e cerca i dispositivi Bluetooth.
  6. Dall'elenco dispositivi, selezionare il vecchio telefono, quindi toccare Avanti. HTC Explorer tenta quindi di eseguire l’accoppiamento con il vecchio telefono. Viene visualizzata una password di sicurezza sulla schermata.
  7. Sul vecchio telefono, inserire la chiave di sicurezza o confermarla.
  8. Selezionare la casella di controllo Contatti (e gli altri tipi di dati supportati da importare), quindi toccare Avanti.
  9. Una volta che HTC Explorer termina l'importazione dei file, toccare Fine.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer