Informazioni sui contatti online
Impostazioni e Servizi

Informazioni sui contatti online

HTC Explorer può eseguire la sincronizzazione traFacebook e gli account email.

Le informazioni che è possibile ottenere sono:

• Gmail, Exchange ActiveSync, e altre email POP3/IMAP.
  • I contatti di Google e Exchange ActiveSync, oltre alle informazioni di contatto degli amici di Facebook.
  • Eventi del calendario dall'account principale di Google Account, da Exchange ActiveSync e dall'account di Facebook.
  • Aggiornamenti di stato e link condivisi dagli amici su Facebook.
  • Foto caricate su Facebook.
Nota: È possibile impostare gli account email ActiveSync e POP3/IMAP su HTC Explorer sia nell'applicazionePosta o le impostazioniAccount e sincronizzazione.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer