Cosa è possibile fare durante una chiamata?
COMUNICAZIONE

Cosa è possibile fare durante una chiamata?

Durante una chiamata, usare i pulsanti su schermo per disattivare o attivare il microfono o per attivare o disattivare l'altoparlante. È anche possibile premere e scegliere se aggiungere una chiamata, porre la chiamata in attesa, disattivare il microfono, e altro.

Porre una chiamata in attesa

1. Premere , quindi toccare In attesa per mettere una chiamata in attesa. Quando si pone una chiamata in attesa, la barra di stato visualizza l'icona .
  2. Premere , quindi toccare Riprendi per riprendere la chiamata.

Passare da una chiamata all'altra

Se è già in corso una chiamata e ne viene accettata un'altra, è possibile scegliere di passare da una chiamata all'altra.
  1. Quando si riceve un'altra chiamata, toccare Rispondi per accettare la seconda chiamata, e porre la prima chiamata in attesa.
  2. Per passare da una chiamata all'altra, toccare sullo schermo la persona con cui si desidera parlare.
  3. Per terminare la chiamata corrente e tornare all'altra chiamata, toccare Chiudi.

Attivare l'altoparlante durante una chiamata

Avviso: Per ridurre danni potenziali all'udito, non tenere HTC Explorer accanto all'orecchio quando l'altoparlante è attivato.
Eseguire una delle seguenti operazioni:
  • Capovolgere HTC Explorer durante una chiamata (assicurarsi che Capovolgimento per altoparlante sia selezionato in > > Impostazioni > Suono).
  • Nella schermata della chiamata, toccare .
Attivato l'altoparlante, nella barra di stato viene visualizzata l'icona .

Per disattivare l'altoparlante, capovolgere di nuovo HTC Explorer, rivolgendolo verso l'alto. O toccare di nuovo .

Disattivare il microfono durante una chiamata

Nella schermata della chiamata, toccare per attivare o disattivare il microfono. Una volta disattivato il microfono, nella barra di stato viene visualizzata l'icona .

Chiudere una chiamata

Eseguire una delle seguenti operazioni per terminare una chiamata:
  • Nella schermata della chiamata, toccare Chiudi.
    Nota: Se lo schermo è spento, premere ACCENSIONE per attivare lo schermo in modo da poter toccare Chiudi.
  • Aprire il pannello Notifiche e toccare .

Se il numero di telefono della persona chiamata non è incluso nell'elenco contatti, è possibile scegliere di salvare il numero nell'elenco contatti dopo aver agganciato.

*Inserire il commento qui...
htc-explorer