Riordinare o nascondere le schede applicazioni

È possibile riorganizzare le schede di alcune applicazioni per dare la priorità ai tipi di informazioni utilizzati frequentemente o rimuovere le schede di cui non si ha realmente bisogno.

1. Aprire un'applicazione che ha le schede nella parte inferiore della schermata.
  2. Tenere premuta la scheda. Quando lo schermo cambia e mostra un'area dove è possibile riorganizzare le icone, sollevare il dito.
  3. Procedere come segue:
    Aggiungere una scheda Tenere premuto la scheda da aggiungere, quindi trascinarla accanto alle altre schede.
    Spostare una scheda Tenere premuta la scheda da spostare e trascinarla nella nuova posizione.
    Rimuovere una scheda Tenere premuta la scheda che si desidera nascondere e trascinarla verso l'alto.
  4. Una volta terminato, premere .

Aggiungere una scheda rimossa

1. Aprire l'applicazione da cui sono state rimosse in precedenza alcune schede.
  2. Tenere premuta la scheda. Quando la schermata cambia e mostra le schede nascoste, sollevare il dito.
  3. Tener premuta la scheda che si desidera visualizzare e trascinarla verso il basso nella posizione desiderata.
  4. Una volta terminato, premere .