Utilizzare i set di suoni

Ciascun set di suoni offre una diversa combinazione di suoni per le suonerie e le notifiche: come messaggi in entrata, email, promemoria per gli eventi del calendario e altro. Passando da un set di suoni all'altro, è possibile far suonare HTC Explorer con suonerie divertenti quando si è fuori con gli amici oppure attivare suoni soffusi quando si è in ufficio.

Scegliere un set di suoni predefinito

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Personalizza.
  2. Nella scheda Suoni, toccare la schermata Set di suoni, quindi toccare il nome del set di suoni.
  3. È possibile toccare per ascoltare i diversi suoni per il set di suoni.
  4. Toccare Applica.

Creare un set di suoni

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Personalizza.
  2. Nella scheda Suoni, toccare Set di suoni.
  3. Toccare
  4. Immettere un nome per il nuovo set di suoni, quindi toccare Fine.
Il nuovo set di suoni creato viene aggiunto all'elenco di set di suoni. È possibile assegnare diversi toni al set di suoni secondo le proprie preferenze.

Cambiare suoneria, notifiche e suoni

È possibile cambiare le suonerie, i suoni di notifica e gli allarmi per adattarli al proprio umore o al proprio stile di vita. Scegliere tra diversi suoni disponibili nella selezione predefinita o nella scheda di memoria.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Personalizza.
  2. Nella scheda Suoni, toccare Set di suoni.
  3. Scegliere il set di suoni da personalizzare o crearne uno nuovo, quindi toccare Applica.
  4. Cambiare la suoneria, il suono di notifica e l'allarme utilizzando la schermata Personalizza.
    Nota: È anche possibile passare alle applicazioni Messaggi, Posta e Calendario per scegliere i suoni per i nuovi messaggi, e-mail e promemoria del calendario.
HTC Explorer salva automaticamente le scelte nel set di suoni corrente.

Eliminare set di suoni

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Personalizza.
  2. Nella scheda Suoni, toccare Set di suoni.
  3. Premere , quindi toccare Elimina.
  4. Toccare uno o più set di suoni da eliminare.
  5. Toccare Elimina.