Aggiungere icone e altri collegamenti alla schermata Home

È possibile aggiungere le icone delle applicazioni nella schermata Home per aprire in modo più rapido le applicazioni. È anche possibile aggiungere dei collegamenti alle impostazioni e a informazioni specifiche, ad esempio una pagina web con segnalibri, il numero di telefono di una persona, una playlist musicale, le indicazioni stradali per un itinerario, e molti altri elementi, direttamente nella schermata Home.
Nota: I collegamenti disponibili dipendono dalle applicazioni installate su HTC Explorer.
  1. Andare sulla schermata Home per aggiungere un nuova icona o collegamento.
  2. Premere , quindi toccare Personalizza.
  3. Nella scheda Aggiungi a Home, toccare Applicazione per aggiungere l'icona dell'applicazione, oppure Collegamento per aggiungere un collegamento ad una impostazione o informazione.
Suggerimento: Per aggiungere l'icona di un'applicazione alla schermata Home, toccare , quindi tenere premuta l'icona dell'applicazione. Senza sollevare il dito, trascinare l'icona in un'area vuota della schermata Home, quindi sollevarlo.