Pannello notifiche
PER INIZIARE

Pannello notifiche

Quando si riceve una nuova notifica, è possibile aprire il pannello delle Notifiche per visualizzare la notifica dell'evento o le nuove informazioni ricevute. Il Pannello notifiche consente di passare velocemente alle applicazioni aperte di recente e di attivare in modo facile impostazioni come ad esempio Wi-Fi e Bluetooth.
Tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere il dito verso il basso per aprire il pannello Notifiche.

Se sono presenti numerose notifiche, è possibile scorrere verso la parte inferiore dello schermo per visualizzarle tutte.

Suggerimento: È possibile aprire il pannello Notifiche nella schermata Home premendo e toccando Notifiche.

Andare alla applicazioni aperte di recente

Nel Pannello notifiche è possibile accedere facilmente a fino a otto applicazioni aperte di recente.

1. Tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere il dito verso il basso per aprire il pannello Notifiche.
  2. Nella sezione Applicazioni recenti, scorrere il dito a sinistra o a destra per visualizzare le applicazioni aperte di recente.
  3. Toccare un'applicazione per aprirla.
Suggerimento: Tenere premuto per visualizzare le applicazioni visualizzate di recente.

Utilizzare Impostazioni rapide

La scheda Impostazioni rapide consente di attivare facilmente Wi-Fi, Bluetooth e altro, e fornisce anche un collegamento rapido a tutte le impostazioni di HTC Explorer.
  1. Tenere premuta la barra di stato, quindi scorrere il dito verso il basso per aprire il pannello Notifiche.
  2. Toccare la scheda Impostazioni rapide.
  3. Toccare la casella di controllo vicino a un elemento per attivarlo o disattivarlo.

Chiudere il pannello delle notifiche

Tenere premuta la barra inferiore del pannello Notifiche, quindi scorrere il dito verso la parte superiore dello schermo. Oppure premere .

*Inserire il commento qui...
htc-explorer