Schermata Home

La schermata Home è dove è possibile rendere personale HTC Explorer. Presenta il widget Collegamenti e Orologio che contiene i collegamenti alle applicazioni preferite e mostra l'ora e il meteo nella propria città. Inoltre è possibile aggiungere le applicazioni preferite, collegamenti, cartelle e widget che possibile usare con semplice tocco. Per scoprire come, vedere Personalizzazione.

Schermata Home estesa

Nel momento in cui si iniziano a svolgere delle attività con HTC Explorer, è possibile che una sola schermata Home non sia sufficiente. Nessun problema. È possibile utilizzare fino a sei schermate extra. Dovrebbero essere sufficienti.
È sufficiente scorrere il dito orizzontalmente verso sinistra o destra per scoprire altro spazio dove aggiungere icone, widget e altro.
Premere per tornare alla schermata Home principale (è la scehrmata home centrale).

Usare la vista generale

Per passare direttamente alla schermata desiderata, premere o pizzicare lo schermo per mostrare la vista generale. Vengono così visualizzate le miniature delle sette schermate Home.

È sufficiente toccare la schermata desiderata per visualizzarla subito.