Riavviare HTC EVO 3D
Impostazioni e Servizi

Riavviare HTC EVO 3D

Se HTC EVO 3D funziona più lentamente del normale, un'applicazione non funziona correttamente, o se HTC EVO 3D non risponde, provare a riavviare HTC EVO 3D e verificare se il problema viene risolto.

1. Se il display è disattivo, premere il pulsante ACCENSIONE per riattivarlo.
  2. Sbloccare lo schermo.
  3. Tenere premuto il pulsante ACCENSIONE, quindi toccare Riavvia.
  4. Quando viene chiesto di confermare, toccare Riavvia.
    Nota: Se queste fasi non hanno esito positivo, è possibile rimuovere e riposizionare la batteria, quindi accedere nuovamente HTC EVO 3D.

*Inserire il commento qui...
htc-evo-3d