Cambiare le impostazioni di visualizzazione

Regolare manualmente la luminosità dello schermo

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display > Luminosità.
  3. Deselezionare la casella di controllo Luminosità automatica.
  4. Trascinare il dispositivo di scorrimento della luminosità verso sinistra per ridurre o verso destra per aumentare la luminosità dello schermo.

Regolare l'ora prima che lo schermo si spenga

Dopo un periodo di inattività. lo schermo di spegne per preservare l'energia della batteria. È possibile impostare il periodo di inattività prima dello spegnimento dello schermo.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display > Sleep.
  3. Toccare l'ora prima che lo schermo di spenga.

Disattivare la rotazione automatica dello schermo

Nota: La rotazione automatica non è supportata in tutte le applicazioni.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display.
  3. Deselezionare la casella di controllo Rotazione automatica.

Ricalibrare il sensore G

Ricalibrare lo schermo quando ci si accorge che l'orientamento dello schermo non risponde correttamente con la posizione in cui viene tenuto HTC EVO 3D.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Display > Calibrazione Sensor G.
  3. Posizionare HTC EVO 3D su una superficie piana, quindi toccare Calibrazione.
  4. Terminato il processo di ricalibrazione, toccare OK.

Mantenere lo schermo accesso durante la carica

1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Opzioni sviluppo.
  3. Selezionare la casella di controllo Rimani attivo.