Usare HTC EVO 3D come modem (tethering USB)
Impostazioni e Servizi

Usare HTC EVO 3D come modem (tethering USB)

Nessuna connessione disponibile per il computer? Nessun problema. È possibile utilizzare la connessione Internet su HTC EVO 3D per connettersi a Internet.
Importante:
  • Per utilizzare HTC EVO 3D come modem, è necessario prima installare HTC Sync sul computer.
  • È necessario un piano dati approvato associato con l'account dal provider di servizi mobile per utilizzare il servizio.
  1. Assicurarsi che la connessione dati su HTC EVO 3D sia attiva.
  2. Collegare HTC EVO 3D al computer utilizzando il cavo USB fornito.
  3. Nella schermata Scegliere un tipo di connessione, selezionare Tethering USB, quindi toccare Fine.

*Inserire il commento qui...
htc-evo-3d