Immettere un testo parlando
Impostazioni e Servizi

Immettere un testo parlando

Non c'è tempo per digitare? Provare a pronunciare una parola per inserirla.
Importante: Poiché HTC EVO 3D utilizza il servizio di riconoscimento delle parole di Google, è necessaria la connessione Internet per immettere un testo parlando.
  1. Toccare l'area dove inserire il testo.
  2. Sulla tastiera su schermo, tenere premuto .
  3. Quando viene visualizzata l'immagine del microfono, pronunciare le parole da digitare.
    Suggerimento: Per impostare la lingua di immissione vocale, toccare la barra della lingua sotto all'immagine del microfono. È possibile scegliere più di una lingua. La disponibilità delle lingue dipende dalle lingue di immissione della voce supportate da Google.
  4. Se la parola non corrisponde a quella pronunciata ed è sottolineata, toccare la parola sottolineata per eliminarla o per visualizzare altre scelte.
  5. Inserire i segni di punteggiatura pronunciando virgola, punto, punto interrogativo, punto esclamativo o punto esclamativo.

*Inserire il commento qui...
htc-evo-3d