Installare applicazioni dal computer a HTC EVO 3D

Se nel computer sono presenti delle applicazioni (*.apk), è possibile utilizzare HTC Sync per installarle su HTC EVO 3D. Raccomandiamo di installare solo applicazioni che considera affidabili.
Nota: Assicurarsi che HTC EVO 3D sia impostato per consentire l'installazione di applicazioni da diverse origini. Per fare ciò, premere dalla schermata Home, toccare Impostazioni > Protezione, quindi selezionare la casella di controllo Origini sconosciute.
  1. Nel pannello Dispositivo, fare clic su Panoramica.
  2. Fare clic su Installazione applicazioni.
  3. Scorrere fino al file applicazione sul computer, e fare clic su Apri. Il processo di installazione viene avviato su HTC EVO 3D.
  4. Controllare lo schermo di HTC EVO 3D per vedere se ci sono istruzioni aggiuntive per completare l'installazione.
  5. Al completamento dell'installazione, fare clic su Disconnetti.
  6. Rimuovere HTC EVO 3D in modo sicuro come richiesto dal sistema operativo del computer.