Configurare HTC Sync per riconoscere HTC EVO 3D

1. Collegare HTC EVO 3D al computer utilizzando il cavo USB presente nella confezione.
  2. Quando HTC EVO 3D chiede di scegliere il tipo di connessione USB, toccare HTC Sync, quindi toccare Fine. Attendere che HTC Sync riconosca HTC EVO 3D.
  3. Nella schermata Configurazione dispositivo, inserire un nome per HTC EVO 3D.
  4. Fare clic su Salva.
Suggerimento: Per cambiare il nome di HTC EVO 3D in seguito, fare clic su Panoramica > Configurazione dispositivo.