Attivare i servizi di localizzazione

Per cercare una posizione su HTC EVO 3D, è necessario attivare le fonti di localizzazione.
  1. Dalla schermata Home, premere , quindi toccare Impostazioni > Posizione.
  2. Selezionare una o entrambe le opzioni di seguito:
    Servizio localizzazione Google Utilizza il Wi-Fi o la connessione dati mobile per trovare la posizione approssimata.
    Satelliti GPS Trova la posizione GPS. Richiede una visione chiara del cielo e un maggiore consumo della batteria.