Informazioni su Calendario
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Informazioni su Calendario

Non dimenticare mai più una data importante. Grazie all'applicazione Calendario è possibile pianificare eventi, riunioni e appuntamenti.

È possibile configurare HTC EVO 3D in modo da rimanere sincronizzato con i calendari di Google, Outlook e Microsoft Exchange ActiveSync.

Se è stato eseguito l'accesso agli account di social network, nel Calendario saranno visualizzati i relativi eventi del calendario.

*Inserire il commento qui...
htc-evo-3d