Impostazioni e Servizi
Principalil domande su HTC Watch
Impostazioni e Servizi

Principalil domande su HTC Watch

Perché viene richiesto effettuare nuovamente l'accesso all'account?

Trascorso un dato intervallo di tempo (circa 20 minuti), verrà chiesto di effettuare nuovamente l'accesso all'account HTC Watch prima di poter continuare a noleggiare o acquistare video o accedere ad alcune impostazioni. Questa è una precauzione di sicurezza per controllare l'identità dell'utente e garantire che quest'ultimo abbia preso visione dell'account.

Quanto dura il periodo di noleggio di un video?

Il periodo di noleggio dipende dalle condizioni dello studio e del paese in cui è stato scaricato il video, e può durare 24 o 48 ore, a partire dalla prima visione.

Se il video non viene guardato immediatamente, l'utente ha 30 giorni di tempo prima che il noleggio scada.

Perché HTC Watch non consente di rimuovere un dispositivo e aggiungerne uno nuovo?

È possibile rimuovere un dispositivo HTC solo una volta ogni 120 giorni.

Eliminare l'account di HTC Watch

  1. Nell'applicazione Watch, premere , quindi toccare Impostazioni.
  2. Toccare Account > Rimuovi account.
 
ha trovato l’articolo utile
Selezionare un problema dall'elenco a discesa:
398
it
9
*Inserire il commento qui...
htc-evo-3d
Grazie!
ARTICOLI CORRELATI