Condividere la musica utilizzando il Bluetooth

È possibile scegliere un brano dalla libreria dell'applicazione Musica ed utilizzare il Bluetooth per inviarlo ad un altro dispositivo o computer.

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Selezionare e riprodurre il brano da inviare.
  3. Nella schermata In riproduzione, premere , quindi toccare Condividi > Condividi file > Bluetooth.
Verrà chiesto di attivare il Bluetooth su HTC EVO 3D e di eseguire il collegamento al dispositivo Bluetooth di ricezione in modo da poter inviare la musica.