Impostare un brano come suoneria
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Impostare un brano come suoneria

Dalla libreria di Musica è possibile selezionare un brano e impostarlo come suoneria del telefono o suoneria di un contatto preferito.

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Selezionare e riprodurre il brano da impostare come suoneria.
  3. Nella schermata In riproduzione, premere e toccare Imposta come suoneria (o Altro > Imposta come suoneria).
  4. Toccare Suoneria telefono o Suoneria contatto. Selezionando Suoneria contatto è necessario scegliere i contatti a cui associare la suoneria.

Tagliare una suoneria MP3

Utilizzare lo strumento di ritaglio delle suonerie dell'applicazione Musica per impostare solo una parte del brano come suoneria.
  1. Nella schermata In riproduzione, premere e toccare Imposta come suoneria > Ritaglia suoneria.
  2. Trascinare i cursori di taglio sul punto in cui si desidera che la suoneria inizi e termini.

Per un ritaglio più preciso, toccare i pulsanti freccia sinistra o destra . Gli indicatori temporali indicano la posizione nel brano.

3. Una volta terminato di tagliare, toccare Imposta come.
  4. Scegliere se impostare il brano tagliato come Suoneria telefono o Suoneria contatto.
Suggerimento: Dalla schermata Home, premendo e toccando Impostazioni > Audio > Suoneria telefono, nell'elenco delle suonerie viene visualizzato il brano tagliato.

*Inserire il commento qui...
htc-evo-3d