Creare una playlist
APPLICAZIONI E FUNZIONI

Creare una playlist

È possibile personalizzare la propria esperienza musicale creando playlist musicali. È possibile creare una playlist contenente solo i brani preferiti o crearne una che rispecchia l'umore del giorno. È possibile creare tutte le playlist che si desidera.
  1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Toccare > Playlist.
  3. Toccare .
  4. Inserire il nome della playlist.
  5. Per aggiungere i brani, toccare .
  6. Toccare per scegliere la categoria, quindi scorrere i brani.
  7. Selezionare le caselle di controllo dei brani da aggiungere alla playlist e toccare Aggiungi.
  8. Toccare Salva.

Riprodurre i brani in una playlist

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Toccare > Playlist.
  3. Toccare una playlist, quindi toccare il brano da riprodurre.
Quando si tocca un brano nell'elenco per riprodurlo, la schermata In riproduzione viene aggiornata con i brani contenuti nella playlist.

Gestire le playlist

Una volta creata la playlist, è possibile aggiungervi altri brani, riorganizzare i brani, e altro.

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Toccare > Playlist, quindi toccare la playlist da modificare.
  3. Premere , quindi toccare Modifica playlist.
    Aggiungi brani
    1. Toccare .
    2. Toccare per scegliere la categoria, quindi scorrere i brani.
    3. Selezionare le caselle di controllo dei brani da aggiungere alla playlist e toccare Aggiungi.
    Riordinare i brani Tenere premuto al termine del titolo del brano che si desidera spostare. Quando la riga viene evidenziata, trascinarla nella nuova posizione, quindi rilasciarla.
    Elimina brani Selezionare le caselle di controllo dei brani da rimuovere dalla playlist.
    Cambiare il nome della playlist Digitare il nuovo nome della playlist nella casella del titolo.
  4. Toccare Salva.

Eliminare le playlist

1. Dalla schermata Home, toccare > Musica.
  2. Toccare > Playlist.
  3. Premere e toccare Elimina playlist.
  4. Selezionare le playlist da eliminare, quindi toccare Elimina.

*Inserire il commento qui...
htc-evo-3d