Visualizzare foto e video

1. Dalla schermata Home, toccare > Galleria.
  2. Toccare un album di foto o video.
  3. Toccare la foto o il video per visualizzarlo a schermo intero
Suggerimento:
  • Se si sta visualizzando un'immagine catturata con HTC EVO 3D, toccare Vista 2D o Vista 3D per passare alla visualizzazione in 2D o 3D.
  • Mentre si visualizza una foto a schermo intero, toccare un punto qualsiasi dello schermo, quindi toccare Altro > Mostra sulla mappa per visualizzare il luogo dove è stata scattata la foto. (Mostra sulla mappa è disponibile quando si attiva Etichettatura geografica delle foto in Fotocamera.)

Avviare una presentazione di foto

1. Toccare un album di foto.
  2. Toccare Altro > Presentazione.
Durante la presentazione, toccare lo schermo per visualizzare i controlli. Toccare per impostare le preferenze della presentazione.

Regolare una foto 3D

Quando si scatta una foto 3D, la fotocamera posteriore cattura un'immagine sinistra e una destra per fornire un aspetto tridimensionale. In Galleria, è possibile regolare le due immagini nella foto per ottenere una immagine 3D migliore.
  1. Scorrere fino alla foto 3D da regolare.
  2. Toccare lo schermo per visualizzare i controlli su schermo, quindi toccare Modifica > Regola allineamento 3D.
  3. Regolare l'immagine per ottenere una visione 3D migliore:
    • Toccare o per spostare gradualmente l'immagine verso sinistra o destra.
    • Tenere premuto o per continuare a spostare l'immagine verso sinistra o destra.
  4. Toccare Salva.