Principali domande sulla fotocamera 3D

Come viene visualizzato il 3D sul telefono?

Il telefono è dotato di un livello extra (una barriera parallasse) nella parte alta del display che simula la profondità 3D. Questo permette agli occhi dell'utente di visualizzare un'immagine diversa tramite questo livello, riproducendo un senso di profondità. Quando l'utente sposta o inclina il telefono in diverse angolazioni, l'immagine 3D potrebbe disallinearsi e allinearsi di nuovo.
Avviso:
  • La visione di immagini 3D può causare in alcune persone dei sintomi come stanchezza degli occhi, vertigini e nausea. Nel caso si presentino questi sintomi o disturbi, interrompere subito l'uso della funzione 3D e richiedere aiuto medico.
  • Fare delle pause periodiche durante l'uso della funzione 3D per evitare il presentarsi di questi sintomi e/o l'indebolimento della vista. Evitare la visione continua di immagini 3D per periodi di tempo prolungati.
  • I bambini di età inferiore a 7 anni non devono utilizza la funzione 3D poiché potrebbe causare conseguenze agli occhi in via di sviluppo.
  • Per preoccupazioni specifiche rivolgersi ad un optometrista, oftalmologo o ad un medico.

Qual è la massima risoluzione per le foto in 3D e 2D?

La risoluzione massima per le foto in 3D è diversa da quella per le foto in 2D.
  • Il telefono scatta foto in 3D ad una risoluzione di 2 megapixel. Questa risoluzione è fissa e non può essere modificata nelle impostazioni della fotocamera.
  • Nelle impostazioni della fotocamera, è possibile scegliere la risoluzione che si desidera utilizzare per le foto in 2D. La risoluzione massima è di 5 megapixel.

Qual è la massima risoluzione per i video in 3D e 2D?

La massima risoluzione di cattura è di 720p (HD) a 30fps.
  • La risoluzione dei video in 3D è fissa e non può essere modificata nelle impostazioni della fotocamera.
  • Nelle impostazioni della fotocamera, è possibile scegliere la risoluzione che si desidera utilizzare per i video 2D.

Quale è la distanza migliore per catturare foto e video in 3D?

La distanza minima ideale dal soggetto è di almeno 50 cm (1,6 piedi). Per quanto riguarda la distanza massima, provare a non superare i 3,5 metri (11 piedi).

Quali sono i formati file per la cattura delle foto 3D disponibili?

È possibile catturare le foto 3D in formato jps (JPEG stereo) o mpo (formato Multiple-picture object). Impostare la fotocamera in modalità 3D quindi scegliere quale formato si desidera utilizzare dalle impostazioni della fotocamera.

Come è possibile visualizzare le foto in 3D sul computer?

Se non si dispone di un software per la visualizzazione di foto in 3D e di uno schermo 3D, è possibile salvare le foto in 3D come normali immagini jpeg nell'applicazione Galleria prima di copiarle e visualizzarle sul computer.