Impostazioni di base della fotocamera

Sia che ci si trovi in viaggio per lavoro che per divertimento, è possibile usare HTC EVO 3D per scattare foto e registrare video del paesaggio e delle persone che si incontrano.
Per aprire la fotocamera, toccare dalla schermata Home, quindi toccare Fotocamera. Oppure, premere il pulsante FOTOCAMERA.

Nella schermata Mirino sono presenti i seguenti controlli su schermo e indicatori:

• L'indicatore di messa a fuoco indica dove viene eseguita la messa fuoco sullo scatto.
  • L'indicatore di rilevamento della vibrazione viene visualizzato quando la foto che si sta scattando è in condizioni di illuminazione scarsa.
  • Utilizzare i controlli su schermo per passare dalla modalità foto alla modalità video, aggiungere effetti, eseguire lo zoom avanti o indietro del soggetto e altro.