Cronologia chiamate
COMUNICAZIONE

Cronologia chiamate

Usare la Cronologia chiamate per controllare le chiamate senza risposta, i numeri chiamati e le chiamate ricevute.

Rispondere a una chiamata senza risposta

Quando non si risponde ad una chiamata, nella barra di stato viene visualizzata l'icona della chiamata senza risposta .

1. Aprire il pannello delle notifiche per controllare le chiamate ricevute.
  2. Per tornare alla chiamata, toccare la notifica della chiamata persa.
  3. Toccare il nome o il numero del chiamante nella schermata Cronologia chiamate.

Controllare le chiamate nella Cronologia chiamate

1. Nella schermata Home, toccare .
  2. Toccare la scheda Cronologia chiamate.
  3. Nella schermata Cronologia chiamate, è possibile:
    • Toccare il nome o il numero da chiamare nell'elenco.
    • Tenere premuto un nome o numero nell'elenco per visualizzare il menu opzioni.
    • Toccare per controllare solo la cronologia chiamate di contatto in particolare.
    • Premere , quindi toccare Visualizza per visualizzare solo un tipo di chiamate come le Chiamate perse o le Chiamate in uscita.

Aggiungere un nuovo numero di telefono ai contatti dalla Cronologia chiamate

1. Nella schermata Cronologia chiamate, tenere premuto il numero di telefono, quindi toccare Salva in Contati.
  2. Scegliere se creare un nuovo contatto o se salvare il numero in un contatto già esistente.

Cancellare l'elenco Cronologia chiamate

Nella schermata Cronologia chiamate, procedere come segue:
Rimuovere un nome o un numero Tenere premuto il nome o il numero, quindi toccare Elimina da cronologia chiamate.
Cancellare tutto l'elenco Premere , quindi toccare Rimuovi cronologia chiamate. Toccare Seleziona tutto > Elimina.

*Inserire il commento qui...
htc-evo-3d