Personalizzare utilizzando i set di suoni

Ciascun set di suoni offre una diversa combinazione di suoni per le suonerie e le notifiche: come messaggi in entrata, e-mail, promemoria per gli eventi del calendario e altro. Passando da un set di suoni all'altro, è possibile far suonare HTC EVO 3D con suonerie divertenti quando si è fuori con gli amici oppure attivare suoni soffusi quando si è in ufficio.

Creare un set di suoni

1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home per aprire la schermata Personalizza.
  2. Nella scheda Suoni, toccare Set di suoni.
  3. Nella schermata Set di suoni, toccare .
  4. Immettere un nome per il nuovo set di suoni, quindi toccare Fine.
Il nuovo set di suoni creato viene aggiunto all'elenco di set di suoni. È possibile assegnare diversi toni al set di suoni secondo le proprie preferenze.

Cambiare suoneria, notifiche e suoni

1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home per aprire la schermata Personalizza.
  2. Nella scheda Suoni, toccare Set di suoni.
  3. Scegliere il set di suoni da personalizzare o crearne uno nuovo, quindi toccare Applica.
  4. Cambiare la suoneria, il suono di notifica e l'allarme utilizzando la schermata Personalizza.

Passare alle applicazioni Messaggi, Posta e Calendario per scegliere i suoni per i nuovi messaggi, e-mail e promemoria del calendario.

HTC EVO 3D salva automaticamente le scelte nel set di suoni corrente.

Eliminare set di suoni

1. Tenere premuto uno spazio vuoto nella schermata Home per aprire la schermata Personalizza.
  2. Nella scheda Suoni, toccare Set di suoni.
  3. Premere , quindi toccare Elimina.
  4. Selezionare uno o più set di suoni da eliminare.
  5. Toccare Elimina.