Configurare HTC EVO 3D per la prima volta

Quando si accende HTC EVO 3D per la prima volta, viene richiesto di eseguire la configurazione. È possibile scegliere la lingua, come connettersi a Internet e se si desidera far rilevare automaticamente la posizione attuale. Se i contatti personali e gli eventi del calendario sono ancora memorizzati sul vecchio telefono, è possibile trasferirli facilmente al nuovo HTC EVO 3D attraverso il Bluetooth.

Assicurarsi di accedere al proprio account Google, così da poter utilizzare le applicazioni di Google come Gmail e Android Market. È inoltre possibile impostare gli altri account e-mail, i social network preferiti come Facebook e Twitter e altro.

Seguire le istruzioni su schermo e sarà possibile utilizzarlo immediatamente.

Nota: Alcune funzioni che hanno bisogno della connessione a Internet come servizi basati sulla posizione e la sincronizzazione automatica degli account online potrebbero richiedere costi aggiunti significativi. Non vi preoccupate. È possibile attivarle o disattivare in seguito in Impostazioni.