Sincronizzare i contatti

Cos'è la pianificazione dell'aggiornamento automatico di HTC BlinkFeed?

È possibile aggiornare manualmente HTC BlinkFeed in qualsiasi momento scorrendo sullo schermo verso il basso. Per aggiornare automaticamente i feed, ecco quando HTC BlinkFeed aggiorna automaticamente i contenuti:
  • Se sul telefono è attivo il Wi-Fi, HTC BlinkFeed aggiorna i contenuti ogni ora.

Collegare il telefono mentre è connesso a Wi-Fi, HTC BlinkFeed esegue l'aggiornamento ogni quindici minuti.

• Se è stato impostato l'aggiornamento automatico di HTC BlinkFeed utilizzando i dati mobile o la connessione Wi-Fi, i contenuti saranno aggiornati ogni due ore quando il telefono utilizza una connessione dati.
  • Per alcuni feed da applicazioni come il Calendario possono essere disponibili solamente una volta al giorno.

L'aggiornamento dei contenuti per la prima volta dei nuovi feed aggiunti può richiedere diversi minuti.