Sincronizzare foto e video

Perché il widget orologio meteo a volte è visualizzato su HTC BlinkFeed e a volte no?

Per impostazione predefinita, il widget orologio meteo non viene visualizzato su HTC BlinkFeed. Questo perché il pannello widget, che è la schermata Home principale, ha già il widget orologio meteo per impostazione predefinita.

Una volta che viene impostato HTC BlinkFeed come schermata Home principale, il widget orologio meteo viene visualizzato su HTC BlinkFeed. Per i dettagli, consultare l'argomento relativo alla modifica della schermata Home principale nel manuale utente o come fare.